Вторник, 26.11.2024, 01:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Слова, которые заставляют задуматься

Тост на 35

Главная » Фотоальбом » Тосты » Тост на 35
Тост на 35
Пикник по-королевски: как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ ШАШЛЫК

Что может быть лучше, чем отдых в лесу с любимой компанией? В воздухе витают опьяняющие аппетитные ароматы, в костре тлеют угли, окутывая дымком кусочки наивкуснейшего румяного шашлыка, обрамленного кольцами лука и помидорок...

Каждый летний сезон обязательно знаменуется многочисленными выездами на пикник и душевными вечеринками с мангалом, грилем или барбекю. Ведь, согласитесь, ничто не может сравниться с неповторимым вкусом сочного ароматного шашлыка, буквально тающего во рту!

Выбираем идеальное мясо для шашлыка

Чтобы приступить к приготовлению шашлыка, для начала нужно выбрать мясо. Не важно, поросенок это будет, птица, барашек или теленок. Правило одно: мясо должно быть свежим и молодым. Чтобы блюдо получилось особо нежным, стоит выбирать куски с минимумом жира. Для приготовления классического шашлыка используют почечную, спинную часть туши, а так же мякоть задней ноги (окорока) самой лучшей по качеству баранины. Шашлык из свинины - более популярный и распространенный вариант, ведь он отличается нежностью и мягкостью. Также многие останавливают св
Просмотров: 537 | Размеры: 300x200px/29.7Kb
Дата: 19.06.2013 | Добавил: dworer

Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Другие:



Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0